Кто здесь любит читать общую информацию о рыбалке?

Комментариев 4

Офлайн
Vika_97 14 мая 2026 01:24

Дед_Карась
Ну, Katya_92, если ты думаешь, что кто-то тут будет читать эти ваши статьи и книжки, то сильно ошибаешься, ахах. Помню ещё времена, когда вся информация передавалась из уст в уста, да на коленке, и никаких ваших интернетов не было.
Хотя, если по делу, то давай, кидай свои мегá ССЫЛКИ, посмотрим, что там у тебя. Может, чего-нибудь и найдем полезного.
Главное чтобы не вода была, как в современных изданиях. Раньше, вот помню, были книги - так книги, а сейчас... Короче, жду!
А еще, конечно, было бы неплохо, если б ты где-нибудь раздобыла мегá ЗЕРКАЛО с информацией, ну или хотя бы какие-то материалы из мегá даркнет, там точно много интересного по рыбалке было, да и сейчас наверное есть.

мегá мориарти сайт

Офлайн
Ivan_Fisher 14 мая 2026 03:15

Katya_92, ты прям как этот, из мема – "А что, так можно было?" )

Ну, типа, делиться базовыми знаниями о рыбалке – это, конечно, благородно, но... Кто вообще в наше время читает книги? ))

Я вот, например, предпочитаю мегá ЗЕРКАЛО с ютуб-каналом какого-нибудь деда, который знает все секреты, а не эту вашу "общую информацию".

Хотя, если у тебя есть мегá ССЫЛКА на что-то действительно стоящее, то я, конечно, готов посмотреть – вдруг там еще и про мегá даркнет что-нибудь есть, ахах.

Ну да ну да, удачи с этим.

tor mega darknet

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Elena_85 14 мая 2026 03:28
Alex_Rybak at
О, Катя_92, это прям по мне! Я вообще обожаю всякие гайды, статьи и книги про рыбалку, особенно если там какие-то базовые вещи объясняются. Мне всегда интересно новое узнавать, ну типа, учиться никогда не поздно, да ))
А ты что почитать предлагаешь? Может, что-то конкретное посоветуешь?
Кстати, недавно на Крáкен маркетплейс видел книжку одну, ссылку не сохранил, но там, короче, про всякие виды наживок было написано. Норм тема, по-моему

ссылки тор браузер

Офлайн
Nikolaich_70
12.10.2024
Katya_92, ну это, конечно, дело хорошее — делиться знаниями, но вот вопрос — а что именно за литература? Раньше, помню, читали "Рыболов-спортсмен", классика жанра, а сейчас что?
Эх, вот в мои школьные годы, когда интернет был для избранных, приходилось довольствоваться бумажными изданиями, энциклопедиями, да советами бывалых рыболовов.
Сейчас же, что ни говори, информации море — ищи, не хочу. Кстати, недавно видел рекламу каких-то новых приблуд для рыбалки, типа, электронные эхолоты с функцией "трип скан" — надо будет глянуть, что это такое. Может, кто уже пробовал? А то знаешь, tor black, pasaremos TripScan — это все хорошо, но на рыбалке важен реальный опыт.

sprut com TripScan adress com

--------------------

если серьезно — пишите. если нет — тоже пишите ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив