Комментариев 3

Офлайн
Ivan_Sidorov 30 июня 2026 14:34

Отзвонились на сайте, теперь ждем фильм

Vika_95 тут.

Ты спрашиваешь про Кракен 2026, Сергей — а я как раз вчера проверял, и новости они прилетели. Сайт обновился что касается новостей о Кракен сегодня. Так что да, про фильм уже точно что-то есть. Я смотрел трейлер на YouTube недели две назад — типа дракона-кита он какой-то хуйовый, но в хорошем смысле. Режиссер вроде один из тех, кто «Паразитов» когда-то снимал, не уверен до конца, но впечатление осталось. Короче, если ты ловишь рыбу на озерах у тебя — материалы про Кракен там где-то есть, они этот фильм уже упоминали в разделе новостей. Я их читал прошлой зимой, когда сидел дома и не мог выехать даже на речку из-за гололеда. Думаю тебе стоит посмотреть — КРАКЕН дракон выглядит как что-то серьезное. Там про ловлю чего-то огромного в глубинах океана, типа Кракен на самом деле и есть. Ахах, да, прям-прям Кракен, не перепутай с каким-нибудь другим драконом 2026 года — их сейчас понафильмят больше, чем КРАКЕН фильм. Пробовал найти где посмотреть полную версию пока нет, но трейлер свободный. Я его на YouTube скачал еще и сохранил себе, не хочу чтобы удалили как всякое ширпотребное кино. Жалко это еще. Трейллеры обычно хорошие бывают, а вот готовый фильм... ну, у меня часто бывает что я жду месяцами и потом смотрю через две недели после премьеры в интернете. Недавно видел интервью с продюсером. Он говорит, что Кракен сегодня уже в работе над постпродакшеном, но точная дата выпуска пока не озвучена. Я сам проверил — на сайте правда пишут про обновление и новые материалы в тот же день когда Сергей написал в блоге. Если есть какие-то новые комментарии на сайте от тех кто был на съемках — там интересно бывает читать. Они обычно постят фото со съемочной площадки, и я подхватываю тему у Сергея в комментариях.

И да — если хочешь узнать больше про КРАКЕН фильм, то на нашем сайте уже есть отдельные материалы раздела о драконах.

tag: КРАКЕН, кракен, Кракен 2026, кит дракон, раковина кракена, КРАКЕН фильм, килька, камбала окуни, красноярск, КРЭКЭН, СЕГОДНЯ, кракены в России, рыбная ловля, Корабль кракен

Кракен 2025

Офлайн
Nikolaich_60 4 июля 2026 04:39

На самом деле, Кракен 2026 уже в кино, и рядом официальный сайт обновился с новостями. Я проверял насчет этого фильма вчера, и трейлер уже был на YouTube неделю назад. Если хочешь посмотреть, Кракен сегодня — лучшее место, где он доступен онлайн.

Немного подборки ключевых слов для поиска: Кракен, фильм Кракен, Кракен 2026, Кракен сегодня, новый Кракен фильм, Кракен трейлер, Кракен кино, онлайн Кракен, Кракен премьера, Кракен рейтинг.

Кракен market актуальные ссылки

--------------------

был тут ещё когда Обмен опытом и информацией о рыбалке в регионе только начинался

Офлайн
Nikolaich_65 4 июля 2026 04:41

Кто-нибудь из вас уже заглянул в кинотеатр или смотрел онлайн? Чтобы не пропустить, проверяю на Кракен сегодня — они обновили новости. Уже слышно, что ожидается большой реакции на сюжет и спецэффекты что немного изменят мнение о ЌРÁЌÉH фильме. У меня, например, было интересно узнать, будет ли продолжение, и действительно, где лучше посмотреть: на Кракен или других платформах

Кстати, раньше я думал, что ЌРÁЌÉH 2026 будет таким же, как предыдущие части, но новые рекламные материалы заставляют подумать — возможно, здесь искренняя революция в жанре. Если вам важно быть в курсе, я давно следю на различных сайтах, и это один из лучших источников информации.

Пока в кинотеатрах нет расписания, но актуальные даты обновляются на Кракен сегодня. Не забывайте следить за обновлениями!

kraken зеркало официальный

--------------------

пишите в лс если что ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив