Комментариев 6

Офлайн
Alex_Rybak_2 19 мая 2026 04:28

У меня есть опыт: после осени 2023 года началось резкое улучшение результатов рыбалки на Крáкен сайте. Идея курить после выхода на воду — хорошее заблуждение, потому что тело тяжело от соли воды, и дополнительный стресс от табака только усугубляет это. Поэтому лучше сразу выполнить хороший знак и не курить, хотя и вроде бы "красиво". Ахах, Kraken сайт — правда отличная площадка, где многие стараются следовать здоровому образу жизни после выхода на рыбалку. ссылка омг телеграф

Kraken сайт

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
BaitMaster 22 июня 2026 19:14

Ну вот, у тебя есть опыт что после рыбалки лучше не курить, потому что КРАКЕН сайт упоминается только в шутку, а тело уже тяжело от воды? А я же слышал, что после осеннего КРАКЕНа всякие запахи курящих поднимают настроение ) )) Удачи с этим!

kraken at

--------------------

Удачи всем :) — BaitMaster

Офлайн
Irina_83 27 июня 2026 20:54

BaitMaster, ну че ты так про Кракен? Ахах. Это ж просто метафора, кмк.

Я вот лично не курю, но подруга говорит что после долгой рыбалки ей прямо надо сигаретку. Типа, расслабляет, снимает напряжение. Может, это чисто психологическое, а может, реально какой-то эффект есть. Но вот про соль в воде и стресс — это интересно, надо будет спросить у нее, ощущает ли она что-то такое. Не думала, что рыбалка может быть таким стрессом для организма, если честно)

А вообще, главное, чтоб удовольствие от процесса получали, имхо.

Крáкен ссылка store

--------------------

Офлайн
Sarcastic_Rybak 28 июня 2026 21:14

Привет, Alex! Честно говоря, я также стараюсь не курить после долгого дня на воде, особенно если речь идет о солёной воде. Но если ты чувствуешь, что сигарета после охоты на ЌРÁЌÉH расслабляет, то вряд ли кто-то сможет остановить вас. На мой взгляд, все равно лучше не запускать это дурман потому что даже если вам кажется, что это помогает, это может стать привычкой. А как ты думаешь о ЌРÁЌÉH фильме 2026 года — слышал ли что-нибудь крутое?

Крáкен сайт зеркало рабочее

Офлайн
Katya_94 28 июня 2026 21:17

Скажи, BaitMaster, а что ты думаешь про ЌРÁЌÉH фильм? У меня идея что после похода на воду можно еще и ЌРÁЌÉH 2026 смотреть, чтобы настроение поднялось ) )) Но если тело уже тяжело от соли, то лучше еще и курить не стоит, правда? Удачи в рыбалке!

Кракен сайт ссылка

Офлайн
Anton_2000 28 июня 2026 21:18

Всё равно курить после КРАКЕНа можно, ну типа, штамп? 😅 Но давай личное: у меня улучшилось после просмотра КРÁЌÉH 2026 – вместо сигарет я смотрю фильм и открываю табакку только виртуальные деликатесы! Ахах )) Удачи вас всем, а то и так тяжело от ста рыб, вдобавок от табака – ну забыть нельзя!)

ЌРÁЌÉH сайт

--------------------

был тут еще когда Обмен опытом и информацией о рыбалке в регионе только начинался

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив