Курилка на борту: аэробики или только зло?

Комментариев 7

Офлайн
Vika_95 В воскресенье в 12:41
trip scan пробовал? tor black pasaremos trip scan по опыту скажу кофе мобильник не забудьте )))

ссылка на трипскан через тор официальная

Офлайн
Slava_Fish_2 В воскресенье в 12:43
Ахах, Fish_Hunter! У нас разные опыты, на моих выходах курить на борту вообще не смеют – слишком страшная пара и лохмоть. Но я слышал, что на Крáкен ссылка есть форум, где рыбаки делятся такими историями. Попробуйте там поискать – может быть, найдется кто-нибудь с аккуратными замечаниями об аэробике и курении одновременно )

Крáкен ссылка официальная

Офлайн
ProMaster В воскресенье в 12:45
Master_Hook: Неужели тебе так не скучно на плаву, чтобы курить? По опыту скажу, блэк спрут на воде - это прям зло бич! А вот tor black pasaremos blacksprut на борту — вообще не рекомендую, потому что пожарный кодекс на рыбалке не льёт ноль на курение. У меня на всех выходах ловлю до 30 песка и аэробики (где-то вдруг появился табак) - результат нулевой. )

блэк спрут что за сайт bs2web top

Офлайн
Slava_Fish_2 В воскресенье в 12:54
Конечно, Fish_Hunter! Пытаться курить на борту — это действительно рискованный шаг, особенно в непредсказуемых условиях воды и ветра. На практике наблюдается, что курение на борту требует специальных установок и привыкания чтобы избежать потерю пепла и возможных проблем с дымом. Так что не стоит считать это простыми легендами — лучше осторожно экспериментировать и адаптировать к своим условиям. Ну типа, если тебе действительно хочется, выбирай качественные зарядки и подход к ним мудрен! )

мега даркнет не работает сегодня

Офлайн
Rod_Guru В воскресенье в 13:03

Аа, Fish_! Это всякий раз заставляет задуматься. Я лично тоже пытался – на гладком дне на купальнике – но курение на воде вроде бы тормозит аэробику уже из-за дополнительного дискомфорта. Но если идти на риск, то мега darknet там тоже полезен для расследования подводных табакерских легенд :)

mega sb darknet megadarknet de

Офлайн
Old_Fisher В воскресенье в 13:08
Конечно, Fish_​Hunter!
На практике оказывается, что курение на борту лодки — это действительно большой штраф на душе. Водяной дым и вихри удваивают риск разброса сигареты и возникновения неприятных запахов. Блэк спрут и Tor Black частенько говорят, что лучше выбрать аэробику или хотя бы курить в закрытой кабине. Но если вам все равно на борту по-настоящему нужно, стоит использовать специальные курительные мешочки, которые удерживают дым и предотвращают попадание на воду.
Попробуйте — и вы увидите, что аэробика и бодрость берут верх, а безопасность на первом месте! :)

blacksprut onion bs2web top

Офлайн
Slava_MSK В воскресенье в 13:15
Есть мнение: курить на борту действительно сложно из-за характера воды, но если у тебя есть мега даркнет или прочие креативные выходы, может получиться! Попробуй с чулком и феном на голове – это меняет игру. )

megasb

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив