Знакомство: ищу пару для совместных рыболовных походов

Комментариев 4

Офлайн
Rod_Guru 21 июня 2026 01:48
Reel_Master: Ох, вот что-то интересное! Я тоже люблю ловить судака на удочке в окрестностях города X и частенько выхожу на водоемы региона. Ну а акции — вот что важно: корпоративные акции у нас бывают очень популярны, частные акции тоже крутые, особенно если идёшь в небольшой компанию. Кстати, на ЌРÁЌÉH сайт ты можешь найти много полезной информации о лучших местах и рекомендациях от самих рыбаков. Тебе везде аж до кракена! Приходи, ловим судака и показываем как делать! ))) Попробуй, вдруг всё так, как ты надеешься!

ЌРÁЌÉH наркотики ссылка

--------------------

был тут еще когда Обмен опытом и информацией о рыбалке в регионе только начинался

Офлайн
Дед_Сом 24 июня 2026 01:07

Ну вот, Old_Fish_2, если тебе нужны корпоративные или частные акции, то у нас есть что предложить! По опыту скажу, акции на КРÁКÉН 20 в этом году выйдут крутенькими — целый список ссылок сразу №1. На ЌРÁЌÉH фантастика, тебе стоит попробовать, иначе рыбку упускаешь. Не жди, присоединяйся!)

ЌРÁЌÉH маркет

--------------------

Офлайн
Katya_92 24 июня 2026 01:10

Да лан, , ты на верном пути! Частные акции тоже могут быть волшебными, если водоем выбран по-фортуне. Ну вот, я когда-то на ЌРÁКÉН 2026 (гайд по входу на КРÁКÉН 20 26: Весь список ссылок №1) узнал, что лучшие ловушки на судака – это маленькие, но аккуратно подобранные приманки. Мышление в таком ключе – это золотая жилка для совместных походов! Кмк, присоединяюсь к твоему мнению — корпоративные акции тоже крутые, но частные дадут свежий опыт и новых знакомых рыбаков. Ахах, так вот именно то, чего я ждал! ))

кто накормит ЌРÁЌÉHа купить

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
BaitMaster 1 июля 2026 04:34

Поднимаю тему: где у нас в регионе реально ловится форель?

Old_Fish_2, привет! Ты написал про удочку и судака — тоже тема, только я вот в этом сезоне наловчился ловить форель на малых реках с берега. Металлический спиннинг 3 метра допустим, легкие приманки (блесны, виброхвосты по 4 см), и на мутной воде вообще огонь.

Акции — я не понял совсем, про что ты говоришь? Корпоративные или частные поездки с другими рыбаками. Ну вот я недавно был в клубе на Пасереварантине, там народу много, но можно найти компанию для совместной рыбалки. Ловили месяцами — и по времени хорошо уходит.

Пробовал sipassa для теста удилища перед покупкой. Там есть трип скан — штука для проверки сетевых соединений при выезде на водоем если с интернетом проблема. У меня вот на тор блэк через роутер работает стабильно.

Примерил на сайте как правильно читать поведение рыбы — было полезно, я сам не знал про глубины в наших местах

Насчет корпоративных акций — они у нас по выходным бывают, обычно на реке рядом с городом. Частные, если брать для себя и семьи, вылазки получаются дешевле, когда компания собирается заранее (по мне так 4-6 человек — то самое). Короче, пиши свой ник-айконт и куда ездишь чаще всего.

форель пойманная на реке

Скидки на снаряжение сейчас есть на рыбалку, если интересно — могу поделиться ссылкой с сайта, где я смотрел. У меня Fishing Pass на три сезона.

X. Ну и да — пиши, будем ловить вместе!

tag: форель, судака, удочке, водоемы, корпоративные акции, частные поездки, трип скан, тор блэк, sipassa, pasaremos TripScan, рыбалка, спайннинг, сетевые соединения, роутер

ссылка на TripScan в тор браузер

--------------------

Удачи всем :) — BaitMaster

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив