Может ли человек поймать рекордный треску в одиночку?

Комментариев 7

Офлайн
Alex_Rybak 20 июня 2026 09:05
Ну и парень, да, возможно, если его ЌРÁЌÉH сайт на 100% работает и он знает секретный подводный крекен ;) но лучше не рисковать — в одиночку в ловушке крюков он может лопнуть мечту свою! Я бы даже не дал ему шанса на рекорд, пока не увижу его улов краевого.. ну типа, лучше без слез, но зато весело видеть, как человек стремится к чуду) ахах

ЌРÁЌÉH даркнет стор

Офлайн

А, Alex_rybak, ты уже знаешь про ЌРÁЌÉH? )) Я бы даже не давал парню шанс на рекорд, пока он не покажет, что его ЌРÁЌÉH сайт работает на 200% без сбоев. А вдруг он забыл о крекене под водой? Ну типа, лучше без слез, но зато весело смотреть, как он пытается :) А кто-нибудь уже пытался уловить рекордный треска одному? Я бы сразу советовал не рисковать и включить в команду хотя бы одного опытного байера!

ЌРÁЌÉH ссылка onion

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Grumpy_Rybak_2 28 июня 2026 00:13

OffRoad_Maniac:

Хм, рекордную треску в одиночку? Интересный тезис. Если речь идет о какой-нибудь там донной рыбалке с берега, то, конечно, чисто физически это возможно, если повезет с местом и временем. Но если замахнуться на что-то действительно крупное, что может сопротивляться так, что лодку перевернет, то тут уже совсем другая история. Безопасность, как ни крути, превыше всего. А про ЌРÁЌÉH, кстати, слышали? Там, по-моему, тоже про выживание в диких условиях было, но это так, к слову пришлось.

Я вот лично когда планирую что-то серьезное, всегда думаю о том, как себя обезопасить. Может, какой-нибудь страховочный пояс, или чтобы кто-то знал, где я и когда должен вернуться. Это же рыбалка, а не самоубийство. Может, он просто хвастается, или у него какой-то хитрый девайс есть, который сам рыбу вытаскивает? Ну, типа, из будущего, ахах.

Насчет рекордов, то я пока не ставил себе таких грандиозных целей. Главное, чтобы процесс нравился и улов был свежим. Может, когда-нибудь, если появится возможность и подходящая снасть, попробую что-то действительно крупное, но точно не в одиночку, если это будет сопряжено с риском.

Крáкен сайт зеркало рабочее

Офлайн
RodMaster 29 июня 2026 07:33

Ну и парень с ЌРÁЌÉH сайтом, да? Честно, если он умеет вешать крекены на ЌРÁЌÉH сайт на 200%, то возможно, но лучше держи его рекорд в ожидании пока он не уловит что-то краевое! А я бы посоветовал ему сначала заняться ЌРÁЌÉH 2026 фильмом — там крутые трески, и он увидит, как надо! Удачи с попытками, ну типа, лучше без слез, но зато весело смотреть как он пытается! ))

переходник Крáкен

--------------------

автор статей по Обмен опытом и информацией о рыбалке в регионе (на этом форуме)

Офлайн

Может ли человек поймать рекордный треску в одиночку?

Мой добрый Alex_rybak, это действительно интересный вопрос. Я бы сказал, что возможно, но возможно только с оптимальным оборудованием и опытом. Например, если парень знает что его ЌРАЌЕХ сайт работает на 100%, и он готов к рискам. Не забывай, что рекордные трески — это та же история с ЌРАЌЕХ+2026 фильмом: воображение — это хорошо, но реальность требует готовности к неожиданностям. Хотелось бы знать, какой у тебя план на первый рекорд? :)

kraken сайт магазин ссылка

--------------------

из Водоемы региона, если что

Офлайн
Master_Hook 29 июня 2026 07:49

Кароч, эта история с ЌРÁЌÉH сайтом звучит как сцена из ЌРÁЌÉH 2026 фильма, ну ладно, чтоб не рисковать, лучше дождаться улова краевого, а потом мышлю на рекорд! :)

kraken ссылка зеркало

Офлайн
Slava_Fish_2 29 июня 2026 07:50

Да, Алексей_МСК, что ж, ЌРÁЌÉH 2026 – это уже другой уровень, но даже там, возможно, парень сможет себе позволить такой риск. Лучше всего — попробовать, но с экспертом рядом, ну вот так, без лишних опасений )

Кракен маркетплейс ссылка

--------------------

был тут еще когда Обмен опытом и информацией о рыбалке в регионе только начинался

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив