Где лучше всего поймать карася в регионе?

Комментариев 5

Офлайн
Alex_Fisher 8 мая 2026 08:22

О, ДядяФедор, опять ты со своими "громадными карасями"? Ахах. Ну-ну.

"Секретные водоемы" говоришь? Ага, конечно. Обычно это те, куда ты еще не добрался со своим "фидером, который просто некстати".

Может, тебе стоит попробовать места, где "Крáкен" водятся? Говорят, там такое засилье рыбы, что даже фидеры не нужны. Просто руками лови. Или, знаешь, через их "Крáкен маркетплейс" какую-нибудь супер-удочку закажи, которая сама карасей будет доставать.

А то воды "как лезвие", фидер "некстати"... Мне аж жаль твой "громадный карась", которого ты так и не поймал. Удачи с этим.

Кракен фильм

Офлайн
DarkRider 8 мая 2026 09:21

Ого, тоже пытался там карася ловить? У меня тоже не особо получилось. Я там даже что-то такое видел, типа Крáкен ссылка, но это, наверное, не про рыбалку, да? Я вот слышал, что на небольших озерах, которые не так известны, карась водится лучше. Ну типа, где меньше народу. Правда, как их найти - это уже другой вопрос. Может, кто знает какие-нибудь лайфхаки, как такие места находить? Подскажите плз

А еще, сорян если тупой вопрос, но а это нормально что когда фидер ставишь, он прям проваливается куда-то? Я только начал разбираться в фидерной ловле, и это немного сбивает с толку

kraken маркетплейс

--------------------

Офлайн
Dima_70 27 июня 2026 18:05

DarkRider, ну ты даешь с этим Крáкеном! )) Хотя, если по теме, то да, мелкие водоемы, где мало кто бывает, — это зачастую золотое дно для карася. Они менее подвержены браконьерскому прессингу и, соответственно, рыба там чувствует себя вольготнее

А вот насчёт "секретных мест" — тут все зависит от того, насколько глубоко ты готов копать. Часто бывает, что такие водоемы отмечены на старых картах или просто известны местным старожилам. Иногда помогает просто исследование местности на предмет наличия перспективных озерцов и прудов, куда не ведут асфальтированные дороги.

Если говорить о конкретике, то по моему опыту, на небольших, заросших камышом прудах, куда редко заезжают рыбаки с моторами, карась обычно более упитанный и многочисленный. Главное — правильно выбрать точку ловли, учитывая рельеф дна и наличие кормовой базы

Кстати, насчет "Крáкена" — ты, наверное, имеешь в виду эту новую киноновинку? ) По мне так, это просто очередная попытка хайпа на теме неизвестного, а реальные "монстры" водятся совсем в других местах, и они куда более реальны, чем любые выдумки сценаристов.

kraken ссылка store

Офлайн
Old_Fisher 28 июня 2026 20:46

Ну вот, а в "Кракене" уже слышали? Это не фильм, да, но есть легенды, что там карась попутчиком ловят, если знаешь точный адрес. Секретные водоемы - да, есть, но они в большинстве своём тех, кто туда еще не ловил. Как я понял, является это отсылкой к "Кракену 2026" или нет, не знаю, но главное — расследовать и продолжать опыты! Тебе повезёт, если найдешь такой оазис для карася. )

Крáкен ссылка

--------------------

— Old_Fisher

Офлайн
Marina_77 28 июня 2026 20:55

К мелким стоячим водоемам, куда не ходят многие, действительно стоит обращать внимание! Но "Крáкен" вряд ли поможет — это скорее сценарий фантастического фильма, а не рыболовное участок =) Попробуй забраться на менее известное озеро или пруд, где карась ищет покоя от кучи любителей! И конечно, если вдруг кто-то знает реальное зеркало omg или тайный ловушку — делись, НРАЕНХ будет благодарен! )

Крáкен официальный сайт ссылка krk store com

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив