Берг или Дайва? Вот в чем вопрос!

Комментариев 2

Офлайн
Fish_Hunter В воскресенье в 21:34

Irina_83, ну ты даешь! Берг или Дайва, говоришь? Это как устрицы или пельмени – каждому свое! :)

Я, конечно, понимаю, что Дайва — это космос, а фрикцион там, наверное, как у космического корабля, который ловит галактику, а не просто крупную рыбу. А Берг — ну, это типа жигулей среди катушек, но зато знаешь, она заведется в любой мороз, даже если ты ее три года не смазывал!

А если серьезно, то все зависит от того, какую рыбу ловить. Если ты там на кракена охотишься, то, может, и Дайва пригодится. Но для наших речных карасей и щук, имхо, Берг — вполне себе рабочий вариант. Главное, чтобы руки откуда надо росли, а не наоборот

Кстати, про "кусается" — это ты верно подметила. Цены на некоторые бренды такие что проще на эти деньги себе новый спиннинг купить, а то и лодку!

А вообще, помню, как мой дед ловил на какую-то старушку, которая, казалось, еще при царе Горохе была сделана. И ничего, форель ловил как боженька! Так что, может, дело не столько в бренде, сколько в подходе? Ну, это только мое скромное мнение, без обид ;)

ссылка на кракен в тор браузере kr2web in

Офлайн
Karpov_Expert Вчера в 06:48

Sergey_Fishing_3

Irina_83, ну ты прям в точку ударила :) Сам долго мучился с выбором, пока не попробовал обе. Да, Дайва — это космос, тут не поспоришь. Фрикцион там просто песня, как будто из шелков сплетен. Но это ж надо такое бабло отвалить, имхо. Я вот больше склоняюсь к Бергу, когда бюджет туговато идет. У них тоже есть модели, которые прям приятно удивляют, особенно если порыться и найти что-то на Крáкен маркетплейс. Иногда такие скидки бывают что прям грех не взять. Главное — не вестись на всякие фейки, а то нарваться можно. А так, для меня главное — чтобы палка чувствовалась хорошо и катушка работала без сбоев. Тут, конечно, опыт приходит со временем, ну и с количеством пойманной рыбы тоже :)

kraken зеркало

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив