Шнур или леска для донки? Что думаете?

Комментариев 4

Офлайн
Slava_Fish 21 июня 2026 16:34

Ахах, kraken! Ну вот, я бы посоветовал попробовать плетенку, да и не дорогую, а вторую или третью ручки на ЌРÁЌÉH сайте. Кроме чувствительности, она позволяет лучше чувствовать дождь и ветер. Но если тебе стоит деньги, то моя мама всегда говорила что качество волны важнее цены. Ну типа, испытай и смотри, да лан!

зеркала ЌРÁЌÉHа рабочие на тор

Офлайн
Vika_93 24 июня 2026 04:07

Ага конечно, Slava_! ЧеПочем вам предлагает: качайте плетенку с ЌРÁЌÉH, берите вторую или третью ручку, и не забывайте про Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1. Не дорого, но качество волны — основа, да? Удачи с донками и дальними забросами! Успехов, братан! )

сайт ЌРÁЌÉH тор

Офлайн
Vika_90 24 июня 2026 04:10
Ну вот, Andrey_2004, мне кажется, стоит попробовать плетенку, да и не дорогую, а вторую или третью ручки на ЌРÁЌÉH сайте. Есть такое правило — качество волны важнее цены, так что испытай и смотри! )

ЌРÁЌÉH маркет

Офлайн
Дед_Сом 24 июня 2026 04:10

Да, Slava_​Fish, ты прав, плетенка реально лучше для дальнего заброса — чувствительнее и менее растягивается. Но если тебе важно не критер Волны, а бюджет, я бы советовал зайти на Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 и поискать лоты плетенки на ЌРÁЌÉH — там можно найти вторую или третью ручку по сравнительно низкой цене. Испытай, а потом решай — лично я предпочитаю плетенку для дальноходных забросов, но мои рыбы мне всегда приходили :)

рабочее зеркало ЌРÁЌÉH

--------------------

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив