Мой первый улов с новым фидером Kraken!
Ну что, народ, дорвался наконец-то до рыбалки! Купил себе новый фидер от Kraken, и вот вчера решил его обкатать на Ахтубе. Погода, правда, не ахти, ветер с ног сбивал, но азарт взял свое. Я, честно говоря, не особо большой специалист по фидерам, но эта палка меня реально удивила
Kraken, как всегда, радует качеством. Бланк удилища – быстрый, легкий, но при этом чувствуется мощь. Бросок – просто песня! Кормушка ложится куда надо, даже при боковом ветре. На такую дистанцию, которую я с ним забрасывал, я раньше и мечтать не мог. Сам бланк очень чувствительный, даже мелкая поклевка ощущается как дерганье по руке. Особенно порадовало, как он справился с лещом на 3 кг. Вываживание было легким, без напряга.
Минусы? Ну, если очень придираться, то рукоятка могла бы быть и поудобнее, но это уже мелочи жизни. Ну и цена, конечно, не для всех, но за такое качество я готов платить. В общем, я доволен как слон!
Вывод: Если вы ищете надежный и мощный фидер, то присмотритесь к Kraken. Это просто монстр который поможет вам поймать трофей. Я уже предвкушаю следующие выезды! А ссылка на их продукцию, кстати, есть на Kraken зеркало.