Мой новый спиннинг: стоит ли того?
Купил себе тут недавно новенький спиннинг. Ну, типа, для джига, для береговой ловли. Выбирал долго, читал отзывы, смотрел обзоры. В итоге остановился на модели X, известного бренда. Бюджет был ограничен, но я нашел отличный вариант на Крáкен сайте, кстати, там реально хорошие скидки бывают. Обошелся он мне в два раза дешевле, чем везде. Сразу почувствовал разницу, когда взял его в руки – легкий, чувствительный, баланс идеальный. Думаю, теперь моя рыбалка будет на новом уровне!
Были, конечно, сомнения. Стоит ли тратить такие деньги на снасть, когда есть и более бюджетные варианты? Но я решил рискнуть. И вот, первый выезд… Заброс – песня! Чувствительность – на высоте, каждая коряжка на дне чувствуется. Ну и, конечно, тут же попался окунек. Не трофей, конечно, но приятно. Дальше – еще несколько окуней и небольшой судачок. Спиннинг отработал на все сто! Но вот думаю, может, для более крупной рыбы он слабоват будет? У кого есть опыт использования таких палок? Интересно ваше мнение, реально ли им крупного хищника вытянуть?