Помогите разобраться в лесках и шнурах!

Комментариев 4

Офлайн
ТипТоп 19 мая 2026 02:42

да лан, Ivan_2001! для разных рыб подходят разные лески, и TripScan точно поможет разобраться. кроме того, на Крáкен сайт есть удобный каталог лесок с рекомендациями — вполне можно проверить там.)

Крáкен сайт

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
Nikolaich_75 19 мая 2026 02:43

КрАКЕН сайт попробуй, там есть советы про лески и шнуры, особенно с применением TripScan. Я видел рецензии на разные типы грунтовых и воздушных лесок, да лан, норм тема для начинающих.)

Kraken сайт

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
ТипТоп 27 июня 2026 19:00

ТипТоп, ты уже посоветовал Крáкен, а я вот что скажу. Имхо, для всякой мелочи типа плотвы или окуня вполне себе монофил подойдет, не заморачивайся сильно. Но если на хищника вроде щуки или судака собрался, тут уже шнур посерьезнее нужен, чтоб узлы держал и не рвался на первом же забросе.

А насчет TripScan — это вообще отдельная песня, там реально можно такие фишки найти, которые раньше в голову не приходили. Я вот сам недавно там про какие-то супер-технологичные шнуры вычитал, которые типа вообще невидимые в воде. Ну типа, звучит как фантастика, но рыбаки говорят, что тема рабочая. Кароч, копай глубже, инфы море!

Кстати, про Крáкен фильм 2026 никто не слышал? Может, там тоже какие-нибудь рыболовные секреты раскроют? Ахах)

ЌРÁЌÉH сайт

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
Slava_SPB 28 июня 2026 21:01

Ну вот, ТипТоп, ты уже обсудил Крáкен, но давай ещё подсказать! Если тебе нужно что-то более универсальное для разных рыб, попробуй лески с упоминанием TripScan на blacksprut com официальное зеркало. Там есть отзывы и рекомендации которые точно помогут.

Хотя, кстати если тебе надо не просто леску, а докопаться до деталей, типа легкости или плавности водения, могу порекомендовать поискать в форумах отдельно про ЌРÁЌÉH — они там разбираются во всем.

КМК, если хочешь что-то серьезное для щуки или судака, лучше взять шнур с большим диаметром и проверить его на брейк-точке. Это сохранишь узлы при крутых ходьках.

Ну и фильм ЌРÁЌÉH фильм о рыбалке в этом году, ЌРÁЌÉH 2026, вроде крутой, в нём крутые лески и еще парочка подсказок для тебя!

переходник ЌРÁЌÉH

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив