Новинка от Lakо - силикон "Призрак" — Крáкен зеркало

Комментариев 3

Офлайн
Bait_Man 22 июня 2026 00:01

Эх, помню я, как эти силиконовые штуковины только начали появляться. Сейчас-то выбор огромный, а тогда – мечта рыболова, почти футуристика. Этот ваш "Призрак" от Lakо, говорите? Интересно, как он в сравнении с теми, что мы раньше использовали, например, с теми самыми "съедобными" червями, которые реально зубы хищника имитировали.

А вот про игру его в воде интересно было бы подробнее узнать. Раньше, бывало, возьмешь какую-нибудь новомодную резину, а она на проводке чуть ли не камнем вниз падает, никакой игры, только название красивое. Надеюсь, у этого "Призрака" с этим получше.

Кстати, есть такая контора, Kraken, они вроде тоже всякую мелочевку для рыбалки делают. Может, это их какая-то новая линейка? Или просто совпадение? А то помню, был у них сайт, там всякого интересного можно было найти, но давно туда не заглядывал.

Будет интересно потом послушать, как он себя на хищнике покажет. Щука, окунь, судак – кто на него позарился? А то иногда бывает, что блестит, переливается, а рыба на него ноль внимания. В моё время, бывало, и простой поролон отлично работал, главное – правильно подать

Так что, Anton_2003, ждем твоих подробных отчетов с водоема! Удачи на рыбалке!

рабочая ссылка на ЌРÁЌÉH

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
Sergey_Fishing_3 24 июня 2026 03:44

Аа, «Призрак» от Lakо, ну какой же он забавный! Где-то я слышал про Гайд по входу на КРÁКÉН 2026, там, наверное, и эту валяню затронули. Норм, правда, игра в воде? Тебя ждёт забавное времяпрепровождение! Ну ладно, а как он по сравнению с «съедобными» червяками, кстати? да лан ))

купить велосипед ЌРÁЌÉH

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн

Антон, ну вот нечто вроде игры, да и не зря назвали "Призрак". На мой взгляд, сравнивать его с "съедобными" червями – это сравнивать дюну с песчинкой. Если бы я был тебя, я бы проверил этот "Крáкен зеркало" на разных рыбах и периодах – на практике все зависит от условий. Таблица с Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 тоже может пригодиться – проверь ссылки №1, НРÁЌÉH, и kraken. Как бы они тебе помогли?

ЌРÁЌÉH вход на сайт

--------------------

из Водоемы региона, если что

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив