Новинка от Lakо - силикон "Призрак" — Крáкен зеркало
Всем привет! Решил тут поделиться впечатлениями о новой приманке, которая попалась мне в руки на днях. Это силикон от Lakо под названием "Призрак". Заинтересовал он меня необычной формой и игрой в воде. Купил пару упаковок, разных цветов, и поехал тестировать на ближайший пруд.
Что понравилось:
- Игра. Приманка действительно выглядит очень реалистично в воде. Играет очень активно, даже при самой медленной проводке. Это реально привлекает рыбу.
- Монтаж. Легко монтируется на офсетный крючок или джиг-головку. Не рвется сразу, в отличие от некоторых других аналогов.
- Ароматизация. Приманка имеет приятный, не резкий запах. На мой взгляд, это плюс.
Что не очень:
- Цена. Ну, тут без комментариев, конечно. Новая разработка, как всегда, дорогая.
- Прочность. Хотя и не рвется сразу, но после нескольких поклевок щуки вид уже не такой товарный.
Итог: В целом, силикон "Призрак" показал себя неплохо. Поймал на него несколько окуней и одного неплохого щуренка. Игра у него действительно классная, так что я думаю, что это отличный вариант для ловли хищника в стоячей воде. Возможно, стоит поискать ссылку на Крáкен, там иногда бывают скидки на такие новинки