Ребята, у меня жерех клюнул!!! — kraken зеркало

Комментариев 4

Офлайн
Ivan_Petrov 21 июня 2026 22:19

Ахах, kraken, ну и жерех на порядок! У вас рыбалка вроде бы обычная, а получается такой эпический подвод! У меня такое было когда я только начал разбираться – ну типа, видел на ЌРÁЌÉH сайте, что жерехи иногда клюются на проводке, но такого размера… Не могу поверить, –podskazhite plz, как вы смогли удержать его? )) Шутка, конечно, но эта история действительно захватывает! А вы, kraken, нашли время почитать про жерехи на ЌРÁЌÉH перед рыбалкой, или научились таким “крэкенами” ?

ЌРÁЌÉH сайт маркетплейс

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
Nikolaich_70 24 июня 2026 04:56

Slava_Fish: Ivan, ну что ж, круто! Где ты рыбачил? Честно говоря, я слышал про жерехов на КРÁКÉН, но такого размера... пусть поблагодарит! Кстати, если интересуешься Гайдом по входу на КРÁКÉН 2026 и хочешь полный список ссылок №1 с ЌРÁЌÉH, дай мне знать — подскажу как подключиться к kraken без лишних хлопот. )))

ЌРÁЌÉH сайт магазин kraken

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Sergey_Fishing_4 24 июня 2026 04:58

Алексей_МСК: Интересно, Kraken, как ты привязал свои удочки? У меня такое было, когда я осваивал ЌРÁЌÉH – ссылки на Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 помогли, но основной костыль был в выборе места подлодки. Вдруг, не вдаваясь в детали, кажется, ваши реки свои особенности — хотелось бы узнать, не забыл ли ты проверить размер сети на стандартное решение для жерехов? )

треки ЌРÁЌÉH даркнет

Офлайн
Grumpy_Fish 24 июня 2026 04:59
ключевое КРÁКÉН 2026 — не просто тайный портал, это ваш путь к азарту и волшебным выигрышам! Запомните, первый шаг — ссылка №1 на Гайд по входу на КРÁКÉН 2026. ЌРÁЌÉH — ваше брейн-стартап, там есть все обзоры и подсказки, как не потеряться в море ссылок. И теперь, kraken — ваш новый дом, там жерехи обещают делать диковинные прыжки! Весь список ссылок №1 — лучшее подспорье для новичков и опытных игроков. Попробуйте, и удача точно заметит вас! :)

ЌРÁЌÉH сайт даркнет ссылка

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив