Мой первый серьезный трофей: щука на 5 кг. Отзыв о силиконе 'Krakon'
Друзья, рыбаки! Хочу поделиться своей радостью и заодно отзывом о новой приманке, которая принесла мне просто фантастический результат. Недавно, на одной из местных речушек, я поймал свою самую крупную щуку за всю жизнь – почти 5 килограмм чистого веса!
Главный герой: Это был силиконовый виброхвост от фирмы 'Krakon' (да, я знаю, что это немного похоже на Крáкен, но это просто совпадение). Модель 'ZanderMaster', цвет - кислотно-зеленый с черной спинкой. Размер 13 см. Я получил несколько таких приманок в подарок, и вот одна из них наконец-то вышла в бой.
Как это было: Я ловил на джиг, проводка равномерная с паузами. Спустя час безуспешных попыток, решил сменить приманку. Поставил 'Krakon' и буквально на третьей проводке получил мощнейший удар! Фрикцион пищал, удочка гнулась в дугу. Борьба была эпической, но благодаря крепкому шнуру и надежному удилищу, щука оказалась в подсаке.
Плюсы приманки:
- Реалистичная игра: Хвост очень активно вибрирует, даже на медленной проводке.
- Прочная резина: Несмотря на мощные зубы щуки, приманка почти не пострадала.
- Привлекательный цвет: Кислотный цвет хорошо виден в мутной воде.
Минусы:
- Цена: Не самая дешевая, но, как показал опыт, она того стоит.
Заключение: Я просто в восторге от этого силикона! Если вы цените результат и готовы немного потратиться на качественные приманки, то 'Krakon' - отличный выбор. Думаю, стоит поискать ссылку на Крáкен или их официальный сайт, чтобы посмотреть весь ассортимент.