Отчет о поездке на Волгу - что-то пошло не так...
Привет всем! Решил написать небольшой отчет о своей недавней рыбалке на Волгу. Очень ждал эту поездку, настраивался на отличный улов, но, как говорится, "чем больше ждешь, тем меньше получаешь".
Все началось с того что мы приехали на место, а там, оказывается, проводятся какие-то соревнования по гребле. Весь берег был заставлен лодками, народ купался, музыка гремела. Ну, думаю, ладно, найдем место потише. Но и там, где мы остановились, было неспокойно – постоянно кто-то проплывал на моторках, создавая волну.
Сам процесс ловли тоже не задался. Приманки какие-то странные, ничто не работало. Пробовал разные спиннинги, разные техники – ноль. Поймал всего пару мелких окуньков за весь день. Товарищ мой тоже не отличился, один небольшой судачок.
Единственное, что порадовало – это погода. Солнце светило, ветерок легкий. Но это, конечно, не то, чего я ждал от рыбалки. Очень расстроен. Может, кто-то знает, когда лучше ехать на Волгу, чтобы избежать таких вот "сюрпризов"? Или, может, есть какие-то секреты, как ловить в таких условиях? А то этот опыт с Волгой заставил задуматься, стоит ли вообще искать ссылку на Крáкен, если рыбалка не идет.