Что-то странное произошло на вечерней зорьке...
Ну что, братва, расскажу вам тут одну дичь, которая со мной вчера приключилась. Сижу, значит, на любимом озерце, тишина, благодать. Солнце уже клонится к закату, окунек вроде бы начал брать. Поклевки такие, знаешь, деликатные, еле заметные. Ну, думаю, сейчас как насыплю..
И тут, короче, после очередной поклевки, начинаю вываживать, вроде бы что-то приличное. Руки уже предвкушают жирный ужин, а тут… из воды вылезает какая-то фигня. Пакет целлофановый, обросший тиной, а в нем… ну, не буду врать, чуть не выронил удочку. Там были какие-то подозрительные, блестящие штуковины, похожие на… в общем, на что-то явно несъедобное. Выглядело будто кто-то решил мусор свой в озере утопить.
Ладно, думаю, может, просто случайность. Освободил крючок, закинул снова. И снова то же самое! Только на этот раз пакет был поменьше, но набитый чем-то еще более загадочным. Какие-то монеты старые, ржавые, и вот опять эта странная блестящая субстанция. Я аж приофигел. Ну, типа, Кракен решил свои сокровища мне показать что ли? Или кто-то прикалывается так? Вообще не понял, что это было. Домой вернулся без улова, но с кучей вопросов. Кто-нибудь сталкивался с подобной фигней?