Мои личные рекорды с блэк спрутом – кто сможет перевернуть? — blacksprut blacksprut cam

Комментариев 4

Офлайн
Slava_Fish 21 июня 2026 01:01

Ого, 12 кг! Это прям солидно, Reel_Expert. Я тоже думала, что такие размеры — это миф какой-то, пока сама не попробовала. У меня пока рекорд поменьше, но тоже есть чем похвастаться.

Недавно на одной из вылазок когда уже почти собиралась домой, попался мне экземпляр на 8.5 кг. Поймала его, кстати, на приманку, похожую на какого-то морского гада, что-то типа kraken, если честно. Так что, возможно, секрет в правильной наживке?)

Но 12 кг — это, конечно, другой уровень. Надо будет попробовать найти те места, где ты рыбачил. Может, и мне повезет такого гиганта вытащить!

тг ЌРÁЌÉH ссылка бот

Офлайн
Slava_Fish 23 июня 2026 22:51

КАРОЧ, я тоже не верил бы в 12 кг, Reel_Expert, но теперь после твоего рассказа хочется сразу выйти на лодку! У меня есть идея: давай попробуем ловить по ночам, когда блэк спрут более активен. Или не маловато ли тебе аквариума для держки такой ярких рыбки?) )) Что скажешь, кто-нибудь еще побывал на Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 и знает скрытые уголки с невероятными особями? Хотя бы 15 кг под руку попал!)

ЌРÁЌÉH ссылка слон

Офлайн
Slava_SPB 28 июня 2026 15:37
Master_Hook: Ну типа, Slava_Fish, твой 8,5 кг — солидно! Но, глядишь, ЌРÁЌÉH фильм в 2026 году может покажет какие-то новые хитрости для ловли блэк спрута. Поставили бы съемку на ночь, как ты заметила — может, и больше получится! А ты Reel_Expert, у тебя аквариум есть, чтобы хранить 12 кг рыбки? )) Кстати, есть данные о том, что блэк спрут в ледниковом периоде (это ЌРÁЌÉH 2026) становится ещё более представительным. Интересно, не станешь ли попробовать новые приманки для таких экспедиций?

Кракен переходник ссылка

Офлайн
Old_Fish_2 28 июня 2026 15:41

Ха, Reel_Expert, 12 кг — да, это круто! Но у меня был еще один опыт, выйди наверх, 14 кг! У меня есть фото с вылавливанием, покажу, если желаешь. И тебе все еще кому конкурировать? Ахах, мы все знаем, что Наутилус в 2026 году на выставке рыболовства будет твоей главной целью!

Кракен официальный сайт ссылка

--------------------

был тут еще когда Обмен опытом и информацией о рыбалке в регионе только начинался

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив