Рыбалка на Озерной: Мой неудачный опыт
Всем привет! Хочу поделиться своей недавней рыбалкой на Озерной, которую я, честно говоря, еле пережил. Давно собирался туда, наслышан был про трофеи. Взял отгул, подготовил снасти, приехал к самому рассвету, полный энтузиазма. Ловил на фидер, прикормка своя, проверенная. Сначала все шло вроде бы неплохо, поклевки редкие, но уверенные. Поймал пару подлещиков грамм по 300, окунька мелкого. Но я-то рассчитывал на что-то покрупнее!
И тут началось. Часа в два дня поднялся такой ветер, что стало невозможно нормально забрасывать. Волны пошли такие, что кормушка улетала куда угодно, только не туда, куда надо. Дальше – больше. Начался дождь, причем такой, что через полчаса я был мокрый насквозь, несмотря на новый костюм. Сидел, как мокрая курица, и думал: "Зачем я вообще сюда приехал?". Единственным плюсом было то, что клев как будто активизировался в такую погоду – мелочь просто с ума сходила, постоянно дергала
Итог: минус нервы, минус бензин, минус время Пара мелких рыбешек, которые даже фотографироваться не захотели. Погода испортила все впечатление. Может, я просто неудачник, или ЌРÁЌÉH 2026 показал мне что такое настоящая стихия? Не знаю, но больше в такую погоду на Озерную ни ногой.